Siempre que entras en cualquier plataforma de redes sociales, primero ves todas las actualizaciones de tu lista de seguidores. A veces los usuarios tienden a subir muchas historias a la vez que no te interesan en absoluto. Afortunadamente, para aquellos que estén cansados de esto, puedes “silenciar” rápidamente estas cuentas para evitar ver sus actualizaciones. En este caso, puedes silenciar su contenido. Instagram no les notificará tus acciones para que podáis coexistir pacíficamente sin la incomodidad de herir los sentimientos de los demás.

 

Cuando silencias la historia de alguien, la persona no recibe ninguna notificación de la acción, pero tú podrás disfrutar de todas las ventajas de la función. Así que no tienes que preocuparte de herir sus sentimientos al silenciar sus historias. No sólo esto, el botón de silenciar es una forma saludable de tomar un descanso de algunas personas de las que quieres distanciarte por el momento. Esto te permitirá tener tu propio espacio sin tener que bloquearlos o quitarles la amistad, lo cual es una gran alternativa.

 

Cómo silenciar a alguien en Instagram 2021 [Publicaciones, Historias]¿Cómo puedo silenciar la cuenta de Instagram de alguien?

 

    1. Abre la aplicación de Instagram.

 

  1. Entra en tu perfil.
  2. Desde tu pantalla de inicio, puedes ver las historias de tus amigos que han publicado en la parte superior de la pantalla.
  3. Desliza hacia la izquierda para ver más historias.
  4. Si quieres silenciar la cuenta de una persona en particular, sólo tienes que ir a la barra de búsqueda, representada por el icono de una lupa.
  5. Si quieres silenciar la cuenta de una persona en particular, sólo tienes que ir a la barra de búsqueda, representada por el icono de una lupa.
  6. Escribe el nombre de usuario de la cuenta que quieres silenciar.
  7. En su perfil, verás que hay un anillo rojo alrededor de su foto de perfil. Esto significa que han publicado una historia o más. Desde su perfil, ve al botón “Seguir” y haz clic en él.
  8. Tendrás un menú desplegable que dice “silenciar”
  9. .Toca en el conmutador para que pase de gris a azul
  10. .También puedes hacerlo directamente a través de la vista de historias de la pantalla de inicio. Haz una pulsación larga en el icono de las Historias de Instagram y pulsa en “Silenciar” entre las opciones que se ofrecen
  11. .Tendrás una opción para silenciar sólo su historia o para silenciar también sus historias y publicaciones. Puedes elegir la que prefieras. Si eliges la segunda opción, no verás ninguna de sus actualizaciones de publicaciones a menos que las desbloquees. Si eliges la primera, no verás sus historias, pero podrás ver sus publicaciones.

 

¿Cómo puedo anular el silencio de alguien en Instagram?

 

Hay tres formas de anular el silencio de las personas en Instagram:

Desde el panel de historias:

 

    1. Abre la aplicación de Instagram

 

  1. Entra en tu perfil
  2. Desde tu pantalla de inicio, puedes ver las historias de tus amigos que han publicado en la parte superior de la pantalla.
  3. Si no recuerdas el nombre de usuario de la cuenta que has silenciado, desliza el dedo hacia la izquierda para ver más historias.
  4. Localiza cualquiera de los perfiles que estén en gris. Éstas son las cuentas que has silenciado.
  5. Pulsa prolongadamente la foto del perfil de la cuenta que quieres anular el silencio
  6. .Desde el menú desplegable, haz clic en Desactivar el silencio.
  7. Esto te permitirá ver automáticamente el contenido de la cuenta.

 

Formas sencillas de anular el silencio de una historia de Instagram en iPhone o iPadDesde el perfil:

 

    1. Abre la aplicación de Instagram.

 

  1. Entra en tu perfil.
  2. Desde tu pantalla de inicio, puedes ver las historias de tus amigos que han publicado en la parte superior de la pantalla.
  3. Desliza hacia la izquierda para ver más historias.
  4. Si quieres anular el silencio de la cuenta de una persona en particular, puedes ir a la barra de búsqueda representada por el icono de una lupa.
  5. Si quieres anular el silencio de la cuenta de una persona en particular, puedes ir a la barra de búsqueda representada por el icono de una lupa.
  6. Escribe el nombre de usuario de la cuenta que quieres silenciar.
  7. En su perfil, verás que hay un anillo rojo alrededor de su foto de perfil. Esto significa que han publicado una historia o más. Desde su perfil, ve al botón “Seguir” y haz clic en él.
  8. Tendrás un menú desplegable que dice “silenciar”
  9. .Toca en el conmutador para pasar de azul a gris.

 

Para versiones anteriores de Instagram:

 

Si alguno de los métodos anteriores no te funciona, es posible que tengas una versión antigua de Instagram. Puedes ir a la App Store o a la tienda Google Play y actualizar tu aplicación de Instagram.

 

Pero si la nueva actualización aún no está disponible para tu teléfono, puedes seguir estos pasos:

 

    1. Abre la aplicación de Instagram.

 

    1. Entra en tu perfil.
    2. Ve a la barra de búsqueda que está representada por el icono de una lupa.
    3. Escribe el nombre de usuario de la cuenta que quieres anular el silencio.
    4. En su perfil, verás que el botón “anular el silencio” se encuentra entre el nombre del titular de la cuenta y sus destacados.
    5. Cuando hagas clic en esta zona, recibirás una notificación que dirá: “Has silenciado la historia de (nombre de usuario de Instagram)”

 

  1. Haz clic en “Desactivar” justo al lado de esta notificación emergente.

 

Ve a su página web para conseguir algunas ofertas interesantes sobre comprar más seguidores en tu página de Instagram. Si buscas más engagement, también puedes comprar likes en nuestra web para tu cuenta de Instagram.