Facebook es una de las plataformas de medios sociales más populares que proporcionan una experiencia enriquecedora a los usuarios. Casi todas las personas de todos los países están en Facebook. A pesar de ser una plataforma tan popular, es posible que no lo sepas todo sobre la misma. 

 

Aquí, en este post, hablaremos de cómo eliminar la amistad en Facebook</span style=”font-weight: 400;”>. Si has aceptado por error la solicitud de amistad de alguien y deseas deshacerla, este post te será de gran ayuda.

 

El post destacará los pasos que debes seguir para eliminar la amistad de alguien en Facebook. También arrojará algo de luz sobre otras preguntas comunes que podrías tener como novato en esta plataforma. Por lo tanto, sigue leyendo el post para entender mejor cómo funciona Facebook y el proceso para eliminar la amistad de alguien en Facebook.

¿Es lo mismo bloquear que eliminar la amistad en Facebook?

how to unfriend on Facebook

Antes de proceder a entender cómo descargar la amistad en Facebook</span style=”font-weight: 400;”>, vamos a entender la diferencia entre bloquear y eliminar la amistad de alguien. Bloquear o dejar de ser amigo de alguien no es la misma cosa. Si crees que son lo mismo entonces, tienes que seguir leyendo esta sección. Hay una delgada línea de diferencia entre estas dos opciones y por lo tanto hemos alistado la diferencia entre estos dos aquí para su referencia.

 

Cuando bloqueas a alguien en Facebook, significa que no podrá ver tu perfil ni se le notificarán las acciones que realices en tu cuenta. No podrán enviarte ningún tipo de mensaje o mejor dicho no podrán conectarse contigo por ningún medio. Si quieres hacer tu perfil de FB más atractivo, entonces puedes comprar likes de Facebook

Sin embargo, cuando eliminas a alguien de tu lista de amigos, esto significa que la persona no podrá enviarte mensajes hasta que aceptes su solicitud de amistad. En el primer caso, el individuo no podrá enviar la solicitud de amistad a la persona en cuestión.

 

En el segundo caso, al menos podrán enviar una solicitud de amistad y cuando el individuo acepte la solicitud podrán además ver su perfil. Ahora que has entendido la diferencia entre bloquear y eliminar la amistad de alguien, vamos a intentar entender todo el proceso de eliminación de la amistad. Pasemos a la siguiente sección para aprender cómo eliminar la amistad en Facebook.

¿Cómo se elimina la amistad en Facebook?

Como ya tienes clara la diferencia entre bloquear y deshacerte de la amistad en Facebook, vamos a entender todo el proceso a través del cual puedes deshacerte de la amistad de los usuarios de Facebook a través de tu cuenta, el proceso es completamente sencillo y fácil de entender. Por lo tanto, vamos a echar un vistazo rápido a los pasos que hay que seguir. Todos los pasos se han establecido a continuación para su referencia y claridad.

cómo eliminar la amistad en Facebook

    • Antes de todo, tienes que abrir tu cuenta de Facebook. Pon las credenciales correctas para entrar en tu cuenta de Facebook.

 

 

    • Para ello, tienes que escribir en tu cuenta el nombre de usuario de la persona a la que quieres quitar la amistad en Facebook.

 

    • Escribe el nombre de usuario en el cuadro de búsqueda que verás hacia la esquina superior derecha de tu pantalla.

 

    • Después de escribir el nombre de usuario, se mostrará la cuenta de la persona que buscas junto con otras personas con el mismo nombre de usuario.

 

    • Tienes que tocar la cuenta de la persona a la que quieres quitarle la amistad para seguir adelante.

 

    • El siguiente paso es tocar la opción de los tres puntos que ves en tu pantalla después de visitar el perfil de la persona.

 

    • Después de tocar este botón de tres puntos, te aparecerán varias opciones como dejar de seguir, bloquear, no ser amigo y otras.

 

  • Toca la opción de eliminar la amistad de la persona en Facebook a través de tu cuenta.
  • Ahora toca en la opción confirmar para confirmar tu acción.

Facebook permite a las personas deshacer la amistad con otros usuarios. Sin embargo, recuerde que cuando usted unfriend a una persona que podría tener que enviar la solicitud de amistad para ser amigos de nuevo. Esperamos que ahora hayas entendido cómo eliminar la amistad en Facebook</span style=”font-weight: 400;”>. Esto fue en todo lo que usted necesita saber en lo que respecta a la gente antipática en Facebook.

¿Se notifica a la persona cuando le quitas la amistad?

En el caso de que te desmarques de una persona por los motivos que sean, Facebook no le notificará nada al respecto. Esta es una de las mejores partes de la plataforma, ya que te permite controlar tu cuenta en función de tus preferencias y necesidades. Puedes cancelar la amistad y bloquear a cualquier persona en Facebook. No hay ninguna limitación en cuanto al número de personas con las que puedes conectarte o el número de personas con las que puedes perder la amistad.

 

Facebook es una plataforma excepcional que ofrece características impresionantes. Por lo tanto, también permite a las personas controlar sus cuentas en función de sus preferencias. Recuerda siempre que puedes dejar de ser amigo de una persona cuando quieras, pero al mismo tiempo, si quieres volver a conectarte con ella, tendrás que enviarle una solicitud de amistad. Sólo podrás conectar con ellos cuando acepten tu solicitud de amistad de nuevo. Sin embargo, ellos sabrán que tienes que quitarles la amistad sólo cuando visiten tu perfil y no de otra manera.