La mayoría de los usuarios de Facebook tienen numerosas conexiones en su red. Naturalmente, puedes interactuar con varias personas a través de la plataforma. También, varios usuarios bloquean a personas por diversos motivos y quieren desbloquearlas más tarde. Cómo desbloquear a alguien en Facebook? Sigue leyendo.

Desbloquear en Facebook

Puedes tener varias razones para bloquear a alguien de tu Cuenta o página de Facebook. O bien no quieres que vean tu contenido, o bien tienes algún problema personal, o bien quieres restringir a alguien temporalmente. Bueno, ¿y si quieres volver a conectar con ellos? </¡Simple! ¡Desbloqueándolos! ¿Cómo desbloquear a alguien en Facebook? Entendamos..

Cuando bloquees a alguien en Facebook, ya no podrá ver tu foto de perfil, tus publicaciones, tus comentarios ni nada relacionado con tu cuenta. También, las personas bloqueadas no sabrán que las has bloqueado, y en cambio, tu perfil desaparecerá de su búsqueda, feed, etc. Al bloquear a alguien en Facebook también se le bloquea de tu mensajería de Facebook..

Además, también puedes restringir algunos perfiles de los mensajes y las llamadas. En este caso, no podrán chatear contigo a través del chat de Facebook o de la aplicación Messenger. Pero pueden seguir viendo tu perfil y otros contenidos. Estos usuarios también pueden publicar contenido para ti. Bueno, ¿quieres saber cómo desbloquear a alguien en Facebooky reconciliarse? Sigue estos pasos:.

Desbloquear la cuenta de Facebook

Como he dicho antes, el desbloqueo es posible de dos maneras. Puedes desbloquear a los usuarios a través de tu perfil de Facebook o utilizar la alternativa. De esta forma, le estás dando al usuario acceso total para comunicarse, dar “me gusta”, ver, comentar y publicar en tu perfil.

A través del sitio web .

De nuevo, puedes desbloquear a alguien a través del La aplicación de Facebook o el sitio web. Aquí tienes cómo desbloquear a alguien en Facebook a través del sitio web:

  • Dirígete a la página de inicio de Facebook e inicia sesión con tus credenciales si es necesario.
  • En la ventana de tu perfil, toca la flecha desplegable y ve a la opción Configuración y Privacidad.
  • Pulsa el botón Configuración aquí. Puedes ver la opción Bloqueo en la columna izquierda de la ventana de configuración.
  • Se encuentra la opción Usuarios bloqueados, para encontrar la lista de todos los usuarios que no pueden ver tu contenido.
  • Puedes encontrar la opción Desbloquear justo al lado del nombre del perfil de los usuarios bloqueados. Toca y pulsa Confirmar para desbloquear a un usuario.

A través de la aplicación

También puedes hacer lo mismo a través de la aplicación de Facebook en tu smartphone o tablet. Veamos cómo:.

  • Instala la aplicación de Facebook desde Google Play o App Store si no tienes la aplicación en tu dispositivo.
  • Ingresa con tus credenciales y dirígete a la sección de configuración.
  • Toca la opción Bloqueo y ve a la lista de Usuarios bloqueados.
  • Puedes ver todos los perfiles de los usuarios bloqueados para que no puedan ver tu perfil. Pulsar el botón de desbloqueo junto a los nombres para desbloquear a los usuarios.

Recuerda enviar una solicitud de amistad al usuario después de desbloquearlo. Al desbloquearlos, sólo les das acceso al contenido publicado en tu perfil. Así que tienes que volver a añadirlos a tu red para que tengan acceso completo.

cómo desbloquear a alguien en facebook

Además, Facebook no te permite bloquear a alguien inmediatamente después de haberlo desbloqueado. Así que asegúrate de que realmente quieres volver a conectar con ciertos usuarios y luego dirígete al proceso.

Desbloquear en Facebook Messenger

Facebook Messenger es una aplicación disponible en versión móvil y web. Así que de nuevo tienes dos formas de desbloquear. Sin embargo, recuerda que desbloquear a alguien a través de Facebook Messenger se limita a esta aplicación. Así, sólo estás permitiendo que los usuarios se comuniquen a través de la aplicación de mensajería y no de tu perfil de Facebook. Aquí tienes los pasos:.

A través del sitio web .

  • Accede al sitio web de Messenger e inicia sesión con tus credenciales de Facebook.
  • Dirígete a la sección de preferencias tocando el icono ….
  • Toca la opción Gestionar bloqueo. Ahora serás redirigido a tu página de configuración de Facebook.
  • Desde allí, selecciona la opción Bloqueo — > Mensajes bloqueados.
  • Pulsa el botón Desbloquear junto a los nombres de los perfiles para desbloquear a los usuarios de tu Facebook Messenger.La diferencia aquí es que utilizaremos el sitio web messenger.com para desbloquear a los usuarios y no el sitio web oficial de Facebook..

    cómo desbloquear a alguien en facebook

    A través de la aplicación

    Instala la La aplicación Facebook Messengeren el dispositivo que elijas. Conéctate allí con tus credenciales de Facebook y sigue estos pasos:.

    • Dirígete a la sección de Preferencias tocando el icono de la foto del perfil en la aplicación de mensajería.
    • Ahora, ve a la opción Configuración de la cuenta. Tu dispositivo mostrará ahora la página de configuración de Facebook a través de su navegador predeterminado.
    • Navega hasta la sección Bloqueo y pulsa la opción Bloquear mensajes.
    • De nuevo, encontrarás la lista de todos los perfiles bloqueados para conectar con tu perfil.
    • Presiona la opción de desbloqueo junto al nombre del perfil y confirma la acción.
    • Así es como puedes desbloquear a alguien en Facebook a través de la aplicación de mensajería. Como se ha mencionado anteriormente, si desbloqueas a alguien a través de Facebook Messenger, la acción se limita únicamente a la aplicación de mensajería. Por lo tanto, estos usuarios sólo pueden comunicarse contigo a través de chats y llamadas en esta aplicación. Tendrás que desbloquearlos a través de tu perfil de Facebook para tener acceso completo. Puedes elegir la opción de mensajería si quieres dar acceso temporal a un usuario. Si accidentalmente bloquear a alguien o has cambiado de opinión, ¡puedes seguir con el primer método! También puedes leer cómo ser más famoso en Facebook.