¿quién me ha bloqueado?

¿Está flotando en tu mente últimamente la pregunta de “Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram”? Bueno, es una situación difícil y confusa porque nunca sabes si te han bloqueado o esa persona simplemente ha desactivado/eliminado su cuenta. Cuanto más fácil es conectar con alguien a través de las redes sociales, más fácil es que te dejen fuera. Tienes que ser consciente de estas cosas para gestionar adecuadamente tu Instagram.

Puede que te bloqueen si se trata de un ex tuyo, un amigo con el que has tenido un altercado, un familiar que intenta ocultar su cuenta social de ti, una persona al azar que utiliza Instagram para vomitar odio, alguien con opiniones cuestionables o tu hijo por razones obvias. Podría ser cualquier cosa, pero el objetivo es averiguar quién es. Alguien no desaparece mágicamente de sus redes sociales sin ninguna razón. Por lo tanto, tenemos que hablar de las formas de saber si estás en su lista de bloqueados.

Importancia de utilizar las redes sociales de forma positiva

En la mayoría de los casos, te bloquean por algo negativo que has hecho. Siempre hay una razón válida para que alguien bloquee a otra persona. Ser bloqueado por alguien suena duro, pero es importante reflexionar sobre uno mismo. Muchas personas son bloqueadas cada día por algo ofensivo o insensible que han dicho.

El discurso de odio y el trolling son una forma de violencia verbal. No hay excusa para el ciberacoso debido a los peligros que rodean el daño a la autoestima de las personas, la depresión, los pensamientos suicidas y mucho más, especialmente en la mayoría de la Juventud actual. Encontrarás que muchos influenciadores establecidos abogan por los problemas de ciberacoso.

Siempre hay que tener cuidado con lo que se dice en línea a los demás. Pero si te bloquean por las razones más tontas, puedes utilizar los métodos que se mencionan a continuación. Tienes que utilizar las redes sociales de forma positiva para conseguir el éxito social y monetario..

Los métodos que puedes utilizar

ver quién te ha bloqueado

Si quieres saber si alguien te ha bloqueado en Instagram, aquí tienes los métodos disponibles:

Usando la barra de búsqueda Este método es el más obvio. Simplemente haz una búsqueda rápida sobre su perfil. Si te encuentras con su perfil, entonces estás perfectamente bien. Pero si no consigues encontrarlos, entonces es probable que estés bloqueado. Sin embargo, hay cuentas privadas, que puedes ver pero no puedes acceder a su feed. En este caso, no te confundas porque acaban de cambiar su privacidad.

Instagram mostrará el mensaje “Esta cuenta es privada” si la persona ha pasado a ser privada. Además, si ves su perfil, incluido el número de publicaciones compartidas, pero sus publicaciones no aparecen en la sección de visualización, entonces esa persona está impidiendo manualmente que veas sus fotos. Pero también hay posibilidades de que haya desactivado o eliminado su cuenta.

Evaluar su perfil Independientemente de que alguien te bloquee, Instagram no eliminará sus antiguas etiquetas y comentarios en tus publicaciones. Por lo tanto, si haces clic en su nombre de usuario a través de los comentarios y su perfil no aparece, entonces te ha bloqueado. Además, recuerda que si puedes ver su cuenta de publicaciones, pero las fotos no son visibles en la pantalla, entonces está bloqueado.

Usando tu navegador El enlace de Instagram al perfil de cada uno va como “Instagram.com/nombredeusuario” en casi cualquier navegador web. Aquí, tienes que sustituir la parte “Nombre de usuario” por el mango de Instagram de esa persona (nombre de usuario). Si te encuentras con un mensaje de error que dice “Lo sentimos, esta página no está disponible” mientras estás conectado, entonces te han bloqueado.

Pero también existe la posibilidad de que la persona haya eliminado o desactivado su cuenta. Así que, para averiguar la verdad, tienes que cerrar la sesión de tu cuenta de Instagram y empezar a buscar de nuevo utilizando un navegador web de incógnito. Aquí, si puedes ver el perfil de esa persona, entonces has sido bloqueado al 100%.

Ver mensajes Si alguien te ha bloqueado, entonces Instagram no mostrará ninguno de los hilos de mensajes que hayas intercambiado con esa persona. Por lo tanto, si sospechas, procede a ver tus DMs. Si puedes ver la conversación, entonces estás bien. Sin embargo, si no, es muy probable que te haya añadido a su lista de bloqueados.

Otra forma de confirmar si alguien te ha bloqueado sería comprobando los chats de grupo si ambos estáis en uno. En este caso, si ves su nombre en los chats y también en la lista de participantes del grupo, pero no puedes localizarlo en ninguna otra parte de Instagram, entonces seguramente estás en su lista de bloqueados.

Utiliza otra cuenta o dispositivo Hemos dejado la última para lo mejor, y es la forma más directa. Puedes saber fácilmente si alguien te ha bloqueado en Instagram buscándolo con otro dispositivo o cuenta. Aquí, puedes crear una nueva cuenta de Instagram o utilizar la cuenta de tu amigo para buscarlo. Si puedes encontrar su cuenta pero no puedes hacerlo desde tu dispositivo y cuenta, entonces estás bloqueado para acceder a su perfil.