Historias en Instagram bloqueadas

Las Historias de Instagram son lo más novedoso ahora mismo cuando hablamos de las principales funciones digitales de las redes sociales. ¿Te das cuenta de que más de 500 millones de personas de diferentes partes del mundo suben e interactúan con esta función a diario? Así de divertida y atractiva es esta función de Instagram. Aquí puedes subir tu historia a Instagram durante 24 horas, después de las cuales expira automáticamente. Pero las historias acaban guardándose en tus archivos. Las historias son utilizadas por todo el mundo, desde empresas hasta influenciadores sociales y usuarios normales.

Un perfil puede utilizarlo con fines de marketing o para compartir contenido habitual. Puede ser algo educativo, promocional, divertido, motivacional, etc., lo que quieras. Incluso puedes utilizar la función de historia para volver a publicar contenido para los espectadores que se han perdido tus publicaciones. Esto ayuda a conseguir más likes, reshares y seguidores. Mucha gente incluso lo utiliza para dar gritos para promover la visibilidad de la cuenta. Si sigues a ciertas personas, es posible que hayas visto esto antes. La cantidad de cosas que puedes hacer a través de las historias no tiene parangón.

La parte triste de las historias

Un inconveniente de las historias de Instagram sería cuando te bloquean para ver la historia de otra persona. Para ser sinceros, a nadie le gusta la sensación de ser bloqueado. Tienes que darte cuenta de que Instagram nunca te notificará si alguien te bloquea, independientemente de que sea en las historias o en tu cuenta en general. Entonces, ¿sospechas que una persona cercana a ti te ha bloqueado para que no veas sus historias? ¿Eres un padre que sospecha que tu hijo te ha bloqueado para que no veas sus historias?

Si conoces a alguien que postea con frecuencia, pero de repente ves que ha dejado de postear, está claro que está bloqueado. Pero a veces, incluso pueden elegir compartir sus historias sólo con amigos cercanos, así que puede que no sea algo personal. Además, como padre, deberías respetar el espacio de tus hijos. Pero para responder a tu pregunta, vamos a enumerar algunos métodos que puedes poner en práctica para saber si estás bloqueado.

Pasos para saber si estás bloqueado por una historia

saber si la historia está bloqueada en Instagram

A continuación te explicamos cómo saber si alguien te ha bloqueado para ver su historia en Instagram:

Pregunta a un amigoSi sigues a una persona en Instagram, hay muchas posibilidades de que tus otros amigos también la sigan. Instagram ha facilitado que la gente esté conectada. Si quieres saber si alguien te ha bloqueado en su historia, pídele a tu amigo que compruebe su perfil por ti. Si tu amigo puede ver la historia pero tú no, entonces estás bloqueado.

Pero existe la posibilidad de que tu amigo no esté siguiendo a la persona. Además, la cuenta de la persona podría ser privada. Por tanto, debes pedir a tu amigo que le envíe una solicitud de seguimiento. Una vez que la persona acepte la solicitud, tu amigo podrá saber si la persona ha subido una historia o no. Pero hay posibilidades de que la persona haya cambiado la configuración de la historia a sólo “Amigos cercanos”.

Crea una cuenta falsaOtra alternativa sería crear una cuenta falsa. En este caso, puedes utilizar la nueva cuenta como si fueras otro usuario y seguirlo. Pero asegúrate de que tu cuenta parece un usuario real y no un spam o un bot. Visita su perfil y comprueba si aparece un anillo de color en su perfil. Esto indica que la persona ha subido una historia.

Pero si la cuenta de la persona es privada, entonces tienes que hacer que tu perfil falso parezca real. ¿Por qué? Pues para aumentar tus posibilidades de ser aceptado por esa persona. A continuación te explicamos cómo puedes crear uno:

  • Inserta unas cinco fotos en tu cuenta falsa. Te aconsejamos que añadas las fotos con espacios de tiempo para asegurarte de que no parece falsa.
  • Comienza a seguir a gente para recuperar seguidores. Si quieres una salida fácil, entonces puedes incluso comprar seguidores para que parezca más real.
  • Por favor, no te preocupes.
  • Procede a convertir tu cuenta en una cuenta privada.
  • Inventa una foto de perfil atractiva para tentarlos.

Frecuencia de publicaciónAhora bien, una de las formas más obvias de saber si una persona te ha bloqueado es hacer un seguimiento de su frecuencia de publicación. ¿Ha estado publicando constantemente en el pasado, pero de repente ha dejado de hacerlo? Por ejemplo, esa persona puede subir historias todos los días, pero ha dejado de hacerlo, y han pasado algunos días, ahora semanas, e incluso meses.

Entonces, hay una alta probabilidad de que te hayan bloqueado para ver sus actualizaciones diarias. Porque ningún usuario ávido dejaría de publicar de repente, a menos que esté pasando por algo o haya eliminado su perfil, así que asegúrate de estar al tanto de ello.