Cuenta bloqueada en TikTok

Bloquear a alguien en las redes sociales no es algo nuevo. La gente lleva muchos años bloqueando a otros en diferentes plataformas de redes sociales. TikTok, que es una de las aplicaciones de redes sociales más recientes y populares, también permite a los usuarios bloquear a personas que no les gustan o que no aprueban. Del mismo modo, algunos usuarios también pueden bloquearte, y también es fácil averiguar si alguien te ha bloqueado o no.

Razones como contenido inapropiado, conflictos personales o incluso diferencias de opiniones e intereses pueden hacer que los usuarios se bloqueen entre sí. Tanto si estás bloqueando a otra persona como si te ha bloqueado alguien, no es difícil averiguar si te han bloqueado o no ciertos usuarios. Sin embargo, para ser un creador de contenidos con éxito, tienes que intentar ser amable con el mayor número de usuarios posible.

TikTok no informa a los usuarios cuando son bloqueados por otra persona. Por lo tanto, no esperes recibir una notificación si una persona te bloquea. La única manera de saber si un determinado usuario te ha bloqueado o no es intentando buscar su cuenta. Normalmente, si no estás bloqueado, podrás acceder y ver el contenido y el perfil del usuario. Sin embargo, cuando alguien te bloquea en TikTok, ya no podrás encontrar sus perfiles.

Alguien te bloquea en TikTok

Puedes seguir estos pasos para saber si alguien te ha bloqueado o no.

  1. Primero, lanza la aplicación TikTok desde tu cajón de aplicaciones.
  2. Una vez que lances la aplicación, te encontrarás en la sección de feed.
  3. Simplemente navega hasta la sección de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la aplicación.Ver quién te ha bloqueado en TikTok
  4. En la barra de búsqueda, escribe el nombre del usuario que crees que te ha bloqueado.
  5. Si el nombre de usuario y la cuenta aparecen, significa que el usuario no te ha bloqueado. Sin embargo, si no puedes encontrar al usuario desde tu cuenta pero sí desde otra, significa que te ha bloqueado ese usuario.

Por qué la gente no puede encontrarte desde tu cuenta, pero sí desde otra cuenta, significa que te ha bloqueado ese usuario.

¿Por qué la gente bloquea usuarios en TikTok?

TikTok es una plataforma de redes sociales que muchos usuarios utilizan para lanzarse como influencers. Como influencer, muchos usuarios recurren a hacer todo tipo de vídeos y contenidos para entretener e influenciar a sus seguidores. En este proceso, a veces la gente tiende a crear contenido insensible que muchos seguidores pueden considerar ofensivo. Esta es una de las principales causas de que la gente se bloquee entre sí.

A estas alturas, no es ningún secreto que muchos usuarios de TikTok anuncian los productos y servicios de muchas marcas diferentes. También pueden estar promoviendo su propia línea de productos. Esta es también otra razón por la que se bloquea a la gente. Dado que TikTok es una plataforma con personas de diversas culturas, etnias y orígenes, es posible que no estén de acuerdo con los productos que se promocionan. Para dejar de ver esas promociones, el bloqueo es la única manera.

En algunos casos, algunos usuarios de TikTok también van a propósito en contra de las directrices de la comunidad y pueden acabar publicando contenido ofensivo, insensible y de mal gusto. Estas razones son suficientes para que los usuarios consideren también el bloqueo de alguien. Si notas que un usuario publica continuamente contenido vulgar, hay una solución para ello. Puedes denunciar esa cuenta en particular al equipo de TikTok, y puedes proceder a bloquearla.

¿Cómo funciona el bloqueo de alguien en TikTok?

¿Eres nuevo en TikTok? ¿Quieres saber lo básico para bloquear a alguien? Cuando bloqueas a alguien, o alguien te bloquea en TikTok, ya no podrás ver el contenido que publica. Del mismo modo, los demás usuarios tampoco podrán ver su cuenta y su contenido.

En cuanto a la duración del bloqueo, no hay un tiempo definido. Una persona puede elegir bloquearte para siempre, o incluso puede cambiar de opinión y desbloquearte en cuestión de horas o incluso días.

Bloquear a alguien significa que tú también dejas de tener medios para comunicarte. Cuando te bloqueen, también se reflejará en tu cuenta de seguidores. Esto significa que cuando alguien te bloquee, tu número de seguidores descenderá. Pero no te preocupes. Nuestro sitio web es un gran lugar donde los usuarios pueden considerar la compra de seguidores de TikTok.

Bloqueo y desbloqueo

Si quieres bloquear a alguien, sólo tienes que seguir estos pasos.

  1. Abre tu aplicación de TikTok y ve al perfil de la persona a la que quieres bloquear.
  2. Una vez que estés en su perfil, busca los tres puntos. Estarán en la parte superior de tu pantalla.
  3. Por favor, haz clic en los tres puntos.
  4. Pulsa sobre los puntos y encontrarás una opción que dice “bloquear”. Una vez que lo confirmes, habrás bloqueado con éxito a ese usuario.

Si quieres desbloquear a alguien, los pasos también son sencillos.

  1. Inicia tu aplicación de TikTok y dirígete a tu perfil.
  2. Una vez que estés en tu página de perfil, verás tres líneas en la parte superior.
  3. Haz clic en las líneas y luego selecciona privacidad.
  4. Debajo de “privacidad”, encontrarás “cuentas bloqueadas”. Haz clic en ella. Encontrarás la lista de personas que has bloqueado. Simplemente pulsa en “desbloquear”.