desbloquear gente en Instagram

Es normal que los usuarios se bloqueen unos a otros en Instagram. Ocurre casi todos los días. Los usuarios tienden a bloquear a otro usuario por múltiples razones. Los motivos pueden ser personales, profesionales o simples malentendidos. Pero no te preocupes. Aunque hayas bloqueado a alguien durante una discusión acalorada, siempre puedes desbloquearlo cuando te hayas calmado.

Instagram es una plataforma con gente diversa en cuanto a ideas, contenido, estética, opiniones y orígenes. Esto puede dar lugar a diferencias que pueden provocar tensiones. Pero, si quieres tener éxito en Instagram, entonces tienes que mostrar control y moderación a veces. Hay muchos consejos y trucos para tener éxito en esta plataforma. Puedes visitar nuestro sitio para obtener algunos conocimientos y estrategias para llevar tu cuenta a un nuevo nivel.

Pero, a veces las situaciones son tales que no puedes evitar bloquear a alguien. Todos hemos experimentado esto. Tal vez hayas tenido una discusión con otro usuario, tal vez no te guste lo que publica, o simplemente te parece que el mercado que vende no es veraz o no es lo que se anuncia, entonces puedes bloquearlo para dejar de interactuar o ver su contenido. Pero, si quieres cambiar esa decisión, puedes hacerlo fácilmente.

Tanto si utilizas Instagram en tu dispositivo apple, como en tu dispositivo android, o incluso desde la web de Instagram, puedes desbloquear fácilmente a alguien en unos sencillos pasos. Los pasos son similares para todos los dispositivos. No debes preocuparte porque el proceso es muy sencillo. Esto es lo que tienes que hacer para desbloquear a alguien. Puedes hacerlo de dos maneras.

Visita su perfil

¿Sabías que cuando desbloqueas a alguien en Instagram, puedes seguir visitando su perfil? El otro usuario que has bloqueado no podrá ver o acceder a su perfil, pero tú sí. Visitar su perfil es el primer método y también un método muy fácil de desbloquear a alguien.

    1. Inicia la aplicación de Instagram y ve a la sección de búsqueda.
    2. Escribe el nombre de usuario de la persona que quieres desbloquear.
    3. Si esa persona está bloqueada por ti, en lugar de la opción “Seguir”, verás la opción “Desbloquear”

.

  1. Haz clic en la opción “Desbloquear”.desbloquear cuentas de Instagram
  2. Una vez realizado este paso, Instagram te informará de que la persona ha sido desbloqueada con éxito. Siempre puedes volver a bloquearlos en cualquier momento. No hay límite para bloquear o desbloquear.
  3. Se puede bloquear a una persona en cualquier momento.

Desbloqueo a través del menú de configuración

Hay otra forma de desbloquear personas en Instagram, y es a través del menú de configuración. Si por casualidad no puedes desbloquear a alguien visitando su página de perfil, entonces puedes ir al menú de configuración.

Si el otro usuario te tiene en su lista de bloqueados, es obvio que no podrás visitar su perfil. También es posible que haya olvidado el nombre de usuario, por lo que es imposible buscarlo. Así que, en estos casos, no puedes utilizar el primer método. En su lugar, este segundo método será más cómodo y eficaz.

    1. Primero tienes que iniciar Instagram. Dirígete a la sección de perfil situada en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    2. Esto te llevará a la página de tu perfil. Ahora, tienes que encontrar las tres líneas paralelas situadas en la parte superior derecha de la pantalla.
    3. Haz clic en las tres líneas y aparecerá un menú.
    4. Ahora selecciona “Ajustes”
  1. Debajo de la pestaña de ajustes, tienes que seleccionar “privacidad”.
  2. Ahora encontrarás “bloquear cuentas” en la parte inferior de la pantalla. Haz clic en ella.
  3. Al hacer clic en cuentas bloqueadas, aparecerá una lista de todas las personas que has bloqueado. Elige el usuario que deseas desbloquear.
  4. Simplemente pulsa sobre la opción de desbloqueo que aparece al lado del nombre de usuario.

Lo que debes tener en cuenta

Bloquear a alguien debe ser el último recurso. Hay otras alternativas como dejar de seguir a la gente o incluso eliminar seguidores. Si eres un influencer con una buena imagen en la plataforma, bloquear a alguien puede perjudicar tu marca o tu imagen. Muchas personas utilizan Instagram para ganar dinero. Estos usuarios deben tener en cuenta a quién bloquean y por qué lo hacen, ya que hay consecuencias.

Una vez que bloqueas a alguien, no puedes comunicarte con él de ninguna manera, al menos en esta plataforma. Si bloqueas a alguien, ya no podrás ver su contenido. Tampoco podrás ver sus historias ni enviarle mensajes. Además, cualquier comentario o mensaje anterior que hayas hecho con la cuenta bloqueada también desaparecerá cuando la bloquees. Sólo volverán a aparecer cuando los desbloquees.

Las cuentas empresariales y los influencers de Instagram deben tener cuidado con quién bloquean. Si tienes problemas para gestionar tu cuenta, siempre puedes recurrir a la ayuda de ideas sobre cómo gestionar correctamente tu cuenta para que el rendimiento y el estado de tu cuenta no se vean afectados de forma negativa.