desbloqueo en tiktok

Estamos en el año 2021, y TikTok sigue funcionando con fuerza como una de las plataformas de medios sociales más famosas y utilizadas. En resumen, TikTok permite a los usuarios hacer y compartir con sus familiares y amigos vídeos divertidos y simpáticos. Al mismo tiempo, muchas veces la misma plataforma puede dar un giro equivocado y convertirse en algo bastante molesto, gracias a algunas cuentas. Para hacer frente a estas situaciones, la plataforma permite a los usuarios el poder de bloquear a otros, pero ¿qué pasa si quieres desbloquearlos? Por eso hemos preparado para ti un artículo en detalle sobre cómo desbloquear a alguien en TikTok.

¿Cómo desbloquear a alguien en TikTok?

La vida no siempre te da segundas oportunidades. Pero en este caso, TikTok seguro que da a sus usuarios la oportunidad de enmendar sus errores.

Así que si estás preocupado por cómo desbloquear a alguien en TikTok, ¡deshazte de todas tus preocupaciones ahora mismo!

Y es que TikTok ofrece a los usuarios una forma fácil de salir de este enigma. En ese sentido, a continuación se presentan los seis pasos sobre cómo desbloquear a alguien en TikTok.

Además, en caso de que desees amasar unos seguidores masivos en TikTok, consúltanos.

Guía paso a paso para desbloquear usuarios en TikTok

Paso 1: En primer lugar, tienes que dirigirte a la sección de perfil de tu cuenta de TikTok. Esto es para saber si realmente has bloqueado al usuario o no.

Ve a la parte inferior derecha de tu pantalla. Toca el icono para acceder a la sección de perfil.

Paso 2: Una vez que estés en la ventana de la sección de perfil, mira hacia la sección superior derecha de la pantalla. Podrás ver el icono con tres puntos colocados verticalmente uno sobre otro.

Toca en él. Se desplegará una ventana. Eso te dará acceso a una lista de opciones.

Paso 3: De la lista de opciones que tienes ahora delante, toca en “Privacidad y configuración”.

Paso 4: Al tocar “Privacidad y Configuración”, otro conjunto de opciones estará disponible para usted. Toque en “Privacidad y seguridad”.

pasos para desbloquear usuarios en tiktok

Paso 5: Una vez que hayas pulsado en “Privacidad y seguridad”, aparecerá una nueva ventana. Baja por la lista hasta que encuentres la opción titulada “Lista de bloqueados”.

La Lista de Bloqueados contiene las cuentas de todos los usuarios que has bloqueado desde la creación de tu perfil de TikTok. Repasa todos los usuarios de la lista y encuentra el usuario que deseas desbloquear.

Paso 6: Una vez que hayas encontrado al usuario que deseas desbloquear, mira hacia la derecha. Podrás ver el botón “Desbloquear” al lado de su nombre de usuario.

Toca en “Desbloquear”.

Además, si estás tenso por no conseguir suficientes likes, visítanos.

Método alternativo para desbloquear usuarios en TikTok

El método mencionado anteriormente pertenece a la situación en la que no estás seguro de a quién has bloqueado. Pero en caso de que tengas a alguien en particular en mente, puedes ir a visitar su perfil y confirmar tus dudas.

Es la forma más sencilla y directa de desbloquear al usuario si lo has bloqueado. Además, es vital que mantengas tu perfil optimizado.

Paso 1: Sigue adelante y ejecuta TikTok.

Paso 2: Una vez que la aplicación se inicia, la ventana principal de alimentación estará en la pantalla del teléfono.

Dirígete a la sección inferior de la pantalla.

Paso 3: En la parte inferior de la pantalla, podrás ver una opción titulada “Descubrir” con un icono de una lupa. Toca en ella una vez.

Paso 4: Una vez que aparezca la ventana “Descubrir”, dirígete a la barra de búsqueda y escribe el nombre de usuario del usuario.

Paso 5: Pulsa sobre el perfil del usuario una vez que aparezca.

Paso 6: Si has bloqueado al usuario, aparecerá en su perfil.

Paso 7: Toca en “Desbloquear”.

¿Quién me ha bloqueado en TikTok?

Hemos pasado por un proceso detallado paso a paso de cómo desbloquear a alguien en TikTok. Pero, ¿qué pasa si eres tú quien ha sido bloqueado en TikTok? Cómo lo averiguas siquiera? Aquí te explicamos cómo:

Entre las formas más sencillas y fáciles de averiguar quién te ha bloqueado en TikTok está la de enfrentarse directamente al asunto. Es decir, ve y busca su perfil.

Dirígete a “Descubrir”. Lo encontrarás en la parte inferior de la pantalla del teléfono.

Introduce el nombre de usuario del perfil que crees que es culpable de bloquearte. En caso de que no aparezca nada, significa básicamente dos cosas.

  1. Tu “amigo” ha desactivado o cerrado su cuenta de TikTok. No hace falta que te recordemos que esto parece bastante improbable.
  2. El usuario es realmente culpable de bloquearte.
  3. .

En lugar de utilizar la opción “Descubrir”, también puedes ir a “Seguir” en tu perfil y buscarlo. De cualquier manera, no podrás encontrar el perfil del usuario. Para no cometer errores de bulto, asegúrate de consultar esta guía para influencers.