Mute es un programa que te permite suprimir los Tweets de un sitio en tu línea de tiempo sin tener que dejar de seguirlo o banearlo. Las cuentas que han sido silenciadas no serán conscientes de que han sido silenciadas, y entonces puedes independizarlas y autodescartarlas en cualquier momento. Visita las opciones de tu cuenta silenciada en twitter.com o la configuración móvil de Twitter para iPhone o Android para ver ¿Qué ocurre cuando silencias a alguien en Twitter?

Si quieres saber mucho sobre lo que ocurre cuando silencias a alguien en Twitter, este artículo te será de gran ayuda.

¿Cuáles son las opciones de silenciamiento en Twitter? 

Puedes encontrarte con información en Tweets que no quieres ver. Puedes elegir silenciar Tweets que incluyan palabras, frases, usuarios, emojis o hashtags específicos. Estos Tweets se eliminarán de tu pestaña de Anuncios, dados, SMS, mensajes de correo electrónico, línea de tiempo de Inicio y respuestas a Tweets si los silencias.

  1. Puedes darle a me gusta a las cuentas silenciadas, y puedes seguir a las cuentas silenciadas. No se te dejará de seguir si silencias una cuenta.
  2. El silenciamiento de una cuenta no afecta a la capacidad de esa cuenta para enviarte un Mensaje Personal.
  3. Cualquier cuenta silenciada dejará de enviarte alertas push o SMS.
  4. Los eventos no aparecerán en tu pestaña de Búsqueda, en la barra lateral “Qué está pasando” o en los correos electrónicos, ni se incluirán en las notificaciones basadas en eventos.

Características de las cuentas silenciadas

  1. El silenciamiento es independiente del caso.

Si añades “GATOS” a tu lista de bloqueados, cualquier mención de “gatos” en tus notificaciones será silenciada..

Al silenciar, puedes utilizar elipses dentro de una palabra o frase. No es necesario utilizar signos de puntuación después de una palabra en una frase. Cuando silencias una palabra, intentas ignorar tanto la palabra como su hashtag. Considera el siguiente escenario: Si silencias “unicornio”, tus alertas serán silenciadas por un unicornio. También debes incluir el signo @ justo antes del nombre para silenciar las alertas de correo electrónico de los Tweets, los Tweets que aparecen en la línea de tiempo de la casa o las respuestas a los mensajes de Twitter que mencionan una cuenta específica. Esto silenciará las notificaciones de los Tweets que hagan referencia a esa cuenta, pero no la cuenta en sí en Qué ocurre cuando silencias a alguien en Twitter..

2. Puedes silenciar palabras, palabras de moda, información de acceso, emojis y mensajes de Twitter hasta el número máximo de caracteres.

3. Es posible silenciar en cualquier idioma admitido por Twitter.

4. El periodo predeterminado para el silenciamiento es Para siempre. Para los dispositivos compatibles, la información sobre cómo modificar la duración del silencio se muestra a continuación.

5. En tu configuración, puedes ver una recopilación de tus expresiones silenciadas (y anular su silencio).

6. El contenido que incluya tus palabras silenciadas y hashtags no se sugerirá en las recomendaciones que se te envíen por correo electrónico o Twitter.

 

Qué ocurre cuando silencias a alguien en Twitter

¿Qué ocurre si sigues cuentas silenciadas?

  1. Las respuestas y menciones de la cuenta silenciada permanecerán en tu pestaña de Avisos.
  2. Los tweets de una cuenta silenciada se retirarán de tu línea de tiempo si se enviaron antes de que la persona fuera silenciada.
  3. Cuando pases el ratón por una discusión o toques en ella, verás las respuestas de las cuentas silenciadas..

¿Qué ocurre con las cuentas silenciadas que no sigues

?

  1. Tu pestaña de notificaciones no mostrará respuestas ni menciones.
  2. Si silencias una cuenta a la que no sigues y posteriormente inicia una conversación sobre ti, sólo recibirás las notificaciones de las personas a las que sí sigues que reaccionen y hagan referencia a ti. Si quieres ver todas tus respuestas, escribe tu nombre de usuario en la barra de búsqueda.
  3. .
  4. Las respuestas de las cuentas silenciadas no se verán cuando pases el ratón por una discusión..

Si una cuenta no silenciada hace un Retweet con un comentario de una cuenta silenciada, el Retweet se bloqueará con un El Tweet anterior es el mensaje inaccesible para la pregunta, ¿Qué ocurre cuando silencias a alguien en Twitter?

¿Cómo gestionar las cuentas silenciadas?

Dirígete a las preferencias de tu sistema de silenciamiento en twitter.com o a las cuentas de tu aplicación de Twitter para iOS o dispositivos para ver tu lista completa de cuentas silenciadas.

En la aplicación de Twitter para iOS:

  1. Selecciona Ajustes y Privacidad en el icono del menú de navegación.
  2. A continuación, selecciona Privacidad y Seguridad.
  3. Selecciona Silencio en el menú Seguridad.
  4. A continuación, selecciona Cuentas silenciadas en el menú desplegable.
  5. Aprovechando el icono de silenciamiento, puedes anular el silencio de las cuentas.
  6. Toca la foto del perfil para bloquear o informar de una cuenta. Se te llevará a la página del perfil de la cuenta. Selecciona Bloquear o Eliminar en el menú tocando el símbolo más.
  7. .

En la aplicación de Twitter para Android:

  1. Selecciona Configuración y Privacidad en el icono del menú de navegación.
  2. A continuación, selecciona Privacidad y Seguridad.
  3. Selecciona Cuentas silenciadas en el menú Seguridad.
  4. Accediendo al icono de silenciamiento, puedes anular el silencio de las cuentas.
  5. .
  6. Toca la imagen de la pantalla para bloquear o documentar una cuenta. Se te llevará a la página de perfil de la cuenta. Selecciona Silenciar o Eliminar en el menú tocando el símbolo más.
  7. .

Lo que ocurre cuando silencias a alguien en Twitter

A través del sitio web twitter.com:

    1. Desde el menú desplegable lateral, selecciona Más, y luego Configuración y Privacidad.
    2. Selecciona Privacidad y Seguridad en el menú desplegable, y luego Silenciar y Bloquear.
    3. Selecciona Cuentas silenciadas en el menú desplegable.
    4. Simplemente haciendo clic en el Serviceón de silenciamiento, puedes anular el silencio de las cuentas.
    5. .
    6. Haz clic en la foto de portada para bloquear o revelar una cuenta. Se te llevará a la página de perfil de la cuenta. Desde aquí, selecciona Desactivar o Denunciar en el submenú haciendo clic en el símbolo más.
    7. .
  1. Se trata de una cuenta que no está en el mercado.

Se trata de una cuenta de correo electrónico.
Llevarse la cuenta

Así que vamos con las explicaciones de por qué alguien silencia la cuenta. Y después de que hayas aprendido todo lo que hay que saber sobre las opciones de silenciamiento de Twitter, este artículo te ayudará sin duda a saber ¿Qué ocurre cuando silencias a alguien en Twitter? 

Si estás buscando comprar algunos seguidores para tu cuenta, puedes comprar en algunos buenos sitios web que están disponibles en la red.