Facebook se fundó inicialmente en el mes de febrero del año 2004. Esta plataforma de medios sociales ofrece múltiples funciones a los usuarios. Sin embargo, incluso entonces, podría haber razones por las que querrías desactivar la cuenta. Si usted está interesado en aprender cómo desactivar su cuenta de Facebook, entonces, lo tenemos cubierto. El post a continuación será destacar el proceso de desactivar la cuenta de Facebook temporalmente.

cómo desactivar la cuenta de facebook

Sin embargo, es posible que todavía tenga varias dudas con respecto a la misma. El post será responder a todos ellos de una manera resumida. En este artículo se explica lo que ocurre cuando se desactiva la cuenta de Facebook. Por lo tanto, si usted está interesado en entender todo sobre el proceso de desactivación en Facebook entonces, seguir leyendo el post más para su referencia y claridad.

¿Cómo se desactiva la cuenta de Facebook?

¿Sabes que puedes desactivar tu cuenta de Facebook? Facebook permite a sus usuarios desactivar la cuenta de forma permanente. Si no lo sabes, no te preocupes. Aquí en la sección, vamos a destacar los pasos que usted necesita para llevar a cabo la desactivación de su cuenta. Por lo tanto, si usted está interesado en saber cómo desactivar la cuenta de Facebook, entonces, seguir leyendo.

Sin embargo, antes de pasar por los pasos que usted necesita saber que usted puede desactivar su cuenta de Facebook, tanto temporal como permanentemente. Aquí en la sección, vamos a mencionar cómo se puede desactivar temporalmente su cuenta de Facebook.

    • Al principio, podrías asumir que necesitas iniciar sesión en tu cuenta de Facebook con la ayuda de tus credenciales. Rellena tus datos como el nombre de usuario y la contraseña para iniciar la sesión.

 

  • Después de haber iniciado sesión en su cuenta de Facebook que necesita para hacer clic en el botón de Facebook hacia la parte superior derecha dentro de la esquina de la pantalla.
  • Usted dirá un montón de opciones en la sección y por lo tanto usted necesita para mantener el desplazamiento hacia abajo hasta llegar a la opción de configuración.
  • Toque la opción de configuración para seguir adelante hacia la siguiente sección para desactivar su cuenta. En las opciones de configuración, usted entonces, encontrar esta opción de desactivación.
  • Ahora, usted será el aterrizaje en una nueva página donde se necesita para desplazarse hacia abajo todavía obtener la sección de Facebook information.
  • Aquí usted necesita para hacer clic en la opción de la propiedad de la cuenta & control.
  • Abre haciendo clic en la opción mencionada.
  • Pulsa en la opción de desactivación o borrado para desactivar tu cuenta.
  • Para desactivar seleccione la opción de eliminar cuenta y luego, continúe para finalmente eliminar su cuenta.
  • Sin embargo, recuerda siempre que este proceso será sólo por un periodo temporal. Podrás volver a abrir tu cuenta cuando así lo desees.

Recuerda siempre que cuando desactives tu cuenta no significa que tus amigos no podrán enviarte mensajes. El proceso anterior sólo te ayuda a desactivar tu cuenta de Facebook mientras que tu aplicación de mensajería permanece activa. Esto es todo acerca de los pasos que debe seguir para desactivar su cuenta. Ahora que ya sabes cómo desactivar la cuenta de Facebook, vamos a seguir adelante para encontrar respuestas a otras preguntas.

¿Tus amigos de Facebook recibirán una notificación cuando desactives tu cuenta?

Bien, ahora que sabes cómo desactivar tu cuenta, vamos a entender si tus amigos son notificados de la misma. Tus amigos no son notificados cuando desactivas tu cuenta de Facebook.

Tus amigos de Facebook no podrán saber de tu desactivación hasta que te lo pidan. Sólo hay dos casos en los que pueden conocer tu desactivación. Uno es cuando se enfrentan a ti y te preguntan por ella. La otra es cuando busquen la cuenta de Facebook que has desactivado.

Los amigos de Facebook sabrán que te has desactivado porque cuando te busquen en la plataforma, tu cuenta no será visible para ellos. Ahora que tienes claro cómo desactivar la cuenta de Facebook, puede que te interese saber qué pasa si tus amigos te mandan un mensaje.

De hecho, ¿podrán enviarte mensajes después de que hayas desactivado tu cuenta de Facebook? La respuesta a esta pregunta será contestada en la siguiente sección para tu referencia. Por lo tanto, siga leyendo el post para su referencia y una mejor visión de la misma.

¿Puedes seguir usando messenger?

En general, la persona que desactiva la cuenta de Facebook verá que su messenger también será eliminado. Sin embargo, podrás abrir tu messenger de nuevo con tu nombre de usuario y contraseña.

Por lo tanto, si preguntas si tus amigos podrán enviarte mensajes después de que hayas desactivado tu cuenta de forma permanente, entonces, para responder a tu pregunta, sí lo harán. Tus amigos podrán enviarte mensajes en tu messenger cuando hayas desactivado tu cuenta de Facebook permanentemente. cómo desactivar la cuenta de facebook

Facebook es una cuenta de redes sociales que ofrece muchas características interesantes. Sin embargo, si usted todavía desea desactivar su cuenta, entonces, como se mencionó anteriormente se puede. Sólo tienes que seguir los pasos que se han alistado anteriormente en las ollas. También puedes comprar likes en Facebook si tu perfil carece de audiencia, vistas y engagement.

Recuerda siempre que el método que hemos destacado anteriormente es el método para desactivar la cuenta de Facebook temporalmente. Esperemos que ya tengas claro cómo desactivar la cuenta por completo.