Si estás lidiando con abusos, spam de bots, o simplemente con interacciones desagradables con otros usuarios de Twitter, restringir cuentas puede ayudar. Saber más sobre – Si bloqueas a alguien en Twitter ¿pueden ver tus tweets?

¿Cómo funciona el bloqueo?

En Twitter, tienes la función de bloquear directamente a cualquier usuario. Selecciona los tres puntos paralelos que aparecen junto al botón de Instrucciones en su biografía (en el sitio o en la plataforma móvil oficial), y luego Bloquear @nombredeusuario.

Cuando bloqueas a un usuario, éste ya no puede seguirte desde esa página. “Se te ha prohibido seguir a este usuario a petición del cliente”, dice Twitter si empiezan a imitarte.

¿Recibes una notificación cuando alguien te bloquea?

si bloqueas a alguien en twitter, ¿puede ver tus tweets?

Si alguien te bloquea en Twitter, no recibirás una notificación. Sólo puedes saber si te han bloqueado visitando la información del otro usuario y mirando el aviso de bloqueo de Twitter. Entonces, ¿crees que Si bloqueas a alguien en Twitter puede ver tus tuits?

Está en tus manos explorar y confirmar si has sido bloqueado por alguien. Puede que ni siquiera te des cuenta de que te han bloqueado si no te das cuenta de que un usuario concreto ha desaparecido de tu timeline.

Además, si has seguido recientemente a un usuario que has bloqueado, los tuits de esa cuenta se borran de tu timeline. Twitter también borra de tu lista de seguidores al usuario que obstruiste. Del mismo modo, si un usuario bloqueado te había seguido anteriormente, tus tuits ya no aparecerán en su timeline. 

¿Cómo hacer un seguimiento de las cuentas bloqueadas?

Si has bloqueado a mucha gente, Twitter tiene algunas funciones básicas que pueden ayudarte a llevar la cuenta de todo. Puedes generar una lista de tus personas bloqueadas, compartirla con otros, importar una lista de usuarios bloqueados de otra persona, y manejar tu lista de usuarios bloqueados exportada independientemente del resto de tu lista.

Para ello, ve a la foto de perfil, luego a Configuración y privacidad, seguido de Cuentas bloqueadas, y debería aparecer una lista de usuarios bloqueados. Selecciona Configuración avanzada y luego exporta o importa tu lista.

¿Puedes encontrar quién te ha bloqueado?

No hay forma de evitar que un usuario descubra que ha sido puesto en la lista negra. Si alguien que has bloqueado visita tu perfil o no te vuelve a mantener, recibirá una notificación informándole de que ha sido bloqueado. Sin embargo, tienes la opción de hacer privado tu manejo de Twitter. Así podrás gestionar quién tiene que seguirte y evitar que te bloqueen en primer lugar.

¿Es el silenciamiento una opción a elegir?

El silenciamiento es exactamente lo que dice en la lata. Esta práctica herramienta te permite efectivamente filtrar todo el ruido que el otro usuario está produciendo en el flujo de noticias o @respuestas momentáneamente (o posiblemente para siempre) sin tener que ignorarlo o bloquearlo.

Para ello, ve al perfil de un usuario y elige los tres puntos verticales, y luego Silenciar @nombredeusuario. El usuario silenciado podrá seguirte, ver los tuits y quizás incluso @responderte, pero ninguno de sus tuits aparecerá en tu stream (si lo sigues), y ninguna de sus @menciones aparecerá en tus notificaciones. Los mensajes directos, sin embargo, no se ven afectados por el silenciamiento. Si recibes un mensaje de una cuenta silenciada, aparecerá en tus mensajes instantáneos.

Si no quieres aparecer en su feed, también puedes dejar de seguirlos. En el sitio web, ve a Perfiles > Seguidores, y luego haz clic en Eliminar este seguidor después de seleccionar los 3 puntos junto al nombre de la persona. Si alguien deja de seguirte no recibirá ningún aviso de que lo has hecho, al igual que cuando lo bloqueas o lo silencias. Sin embargo, nada impedirá que te sigan.

¿Cómo bloquear a alguien en Twitter?

si bloqueas a alguien en twitter, ¿puede ver tus tweets?

    • tu lista de contactos
    • También te verás obligado a eliminar de su lista de seguidores de Twitter.
    • Si ese individuo está en una de tus listas de control, podría ser eliminado automáticamente.
    • Además, el usuario no podrá retuitear ninguno de tus tuits.
    • Si un usuario sospecha que ya no sigue a alguien y quiere volver a seguir a alguien accediendo a su cuenta, se le prohibirá.
    • Si alguien a quien has bloqueado te etiqueta en el cuadro de mensajes de Twitter, no podrás leerlo.
    • Este tuit especializado será notificado si un individuo al que persigues en la ruta solicita el carácter que has bloqueado.
    • Si eliges implementar de nuevo el perfil de Twitter de vista libre, la persona podría volver a seguirte si no la has bloqueado.
    • La persona a la que has bloqueado probablemente no podrá categorizarte en ninguna foto que siga publicando.

¿Pueden ver tu contenido? 

No hay forma de disimular que has sido bloqueado por otro usuario. Hacer que los detalles sean explícitamente accesiblesgarantiza que la persona que bloquea entienda por qué son evidentes ciertas repercusiones del bloqueo, como que no haya tweets de las personas que bloquearon. Será difícil/imposible discernir los mensajes bloqueados de los fallos en la plataforma de Twitter si esta información no se hace pública, lo que provocará una confusión innecesaria.

Toma de contacto

Así que ahora que sabes todo lo que hay que saber sobre el sistema de bloqueo y visibilidad, te será mucho más fácil entenderlo sobre la marcha, y podrás consultar la maravillosa sesión cuando quieras y conocer la respuesta Si bloqueas a alguien en Twitter puede ver tus tuits.