blocking accounts From Seeing Your Story On Instagram

Es steht außer Frage, dass
Insta-Stories sind lustig, nachvollziehbar und nützlich
. Es hilft dabei, die Erinnerungen zu zeigen, die Sie in Ihrem täglichen Leben schaffen. Du könntest erzählen, was du gefrühstückt hast, was du gerade für die Rollen getanzt hast oder was für ein Konzert du besucht hast. Es kann alles sein, und das ist die Macht, die uns die Story-Funktion von Instagram gibt. Diese Diashow ermöglicht es den Nutzern sogar, Beiträge zu beschriften, Fragen zu stellen, Umfragen durchzuführen, sich selbst zu animieren oder
anderen Nutzern ein Lob aussprechen
. Die Möglichkeiten von IG Stories sind endlos.

Auf die gleiche Weise,
viele trendige soziale Influencer
einschließlich großer Unternehmen, die Story-Funktion ebenfalls für ihre Werbezwecke nutzen. Durch Geschichten sind sie in der Lage, die Interaktion und das Engagement mit ihren Kunden zu erhöhen. Sie nutzen es, um ihre Produkte und Dienstleistungen zu präsentieren und zu verkaufen. Sie trägt dazu bei, die Sichtbarkeit der Marke zu erhöhen. Außerdem sorgen diese
Influencer arbeiten immer mit diesen großen Unternehmen zusammen
auch für eine bessere Werbung. Die Produkte der Unternehmen werden verkauft, und die
Influencer werden bezahlt
. Es ist eine Win-Win-Situation für beide Seiten.

Als regelmäßiger Nutzer möchten Sie jedoch ein gewisses Maß an Privatsphäre wahren. Es gibt Leute, denen es egal ist, wer sie beobachtet, aber die anderen schon. Manchmal muss man eine Grenze ziehen, wenn es um das eigene Leben geht. Vielleicht erhalten Sie negative Kommentare von gefälschten Profilen, oder Sie fühlen sich einfach nicht wohl genug, um Ihre Updates mit bestimmten Personen zu teilen. Wir haben volles Verständnis für Ihre Situation und fühlen mit Ihnen. Denn es gibt viele Menschen, die gerne stalken und tratschen, und einige haben geradezu bösartige Absichten. Diese Anleitung wird Ihnen helfen, das Problem zu lösen.

Wie kann man Nutzer davon abhalten, Ihre Stories zu sehen?

block users from watching Instagram stories

Hier sind die Schritte, wie Sie jemanden davon abhalten, Ihre Story auf Instagram zu sehen.

Verstecken vor einem einzelnen Benutzer

Wenn Sie nur einen einzelnen Benutzer für die Anzeige Ihrer Beiträge sperren möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

  • Während Sie alle Ihre IG-Feeds durchgehen, gehen Sie zu Ihrer Follower-Liste oder verwenden Sie die Suchleiste auf Instagram.
  • Geben Sie den Namen des Nutzers ein und tippen Sie auf das Profil des Nutzers in den angezeigten Ergebnissen.
  • Sobald Sie auf deren Seite gelandet sind, müssen Sie auf deren Profilsymbol klicken. Suchen Sie nach dem Symbol mit den drei Punkten auf der rechten Seite oben auf Ihrem Bildschirm.
  • Es wird eine Liste mit Optionen angezeigt, aus der Sie die Option “Ihre Geschichte verbergen” auswählen müssen.
  • Voilà! Ihre Geschichte ist nun erfolgreich vor diesem Benutzer verborgen.

Verstecken vor zahlreichen Benutzern

  • Starten Sie Ihre Instagram-App, indem Sie Ihre Anmeldedaten eingeben.
  • Gehen Sie auf Ihr Profilsymbol, das sich rechts unten auf Ihrem Bildschirm befindet.
  • Klicken Sie auf das Menüsymbol in der rechten Ecke Ihres Profils.
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um auf Ihre Einstellungen zuzugreifen. Sie sehen es, wenn das Menü angezeigt wird.
  • Wählen Sie nun die Option “Datenschutz” und klicken Sie auf “Geschichte”.
  • Direkt unter der Überschrift finden Sie die Option “Beitrag ausblenden von”.
  • Wählen Sie “#People”.
  • Beginnen Sie mit dem Tippen auf alle Benutzer, vor denen Sie die Geschichten verbergen möchten. Hier können Sie mehrere Konten auswählen, um es sich einfacher zu machen.
  • Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, müssen Sie auf den Pfeil in der rechten Ecke oben auf dem Bildschirm klicken. Sie müssen dies tun, wenn Sie der Liste keine Profile mehr hinzufügen möchten.
  • Hier müssen iPhone-Nutzer die Option “Fertig” in der oberen rechten Ecke des Bildschirms wählen.

Die Funktion “Enge Freunde” verwenden

Wenn Sie bereits ein privates Konto besitzen, dann ist das gut für Sie. Aber sind Sie jemand, der gerne ein öffentliches Konto führt? Ärgern Sie sich über bestimmte Accounts, die Ihre Beiträge kommentieren? Verfolgen sie Sie ständig? Es gibt viele Profile, die die Geschichten anderer Personen verfolgen, auch wenn sie ihnen nicht folgen. Um ehrlich zu sein, klingt das seltsam und geradezu unheimlich.

Außerdem wird Ihr Konto
alle 2-3 Tage neue Follower gewinnen
. Sie werden nicht immer die Zeit haben, sie von Ihren Beiträgen auszuschließen. Eine kluge Taktik, die Sie anwenden können, wäre also, die Funktion von engen Freunden zu nutzen. Sobald du die Funktion aktiviert hast, können deine Beiträge nur noch von deinen ausgewählten engen Freunden angesehen werden. So können Sie es tun:

  • Öffnen Sie Ihre IG-App, indem Sie Ihre Daten eingeben.
  • Gehen Sie auf Ihre Profilseite und tippen Sie auf das Symbol mit den 3 Linien. Es wird auf der rechten Seite oben auf Ihrem Bildschirm verfügbar sein.
  • Tippen Sie auf die Option “Enge Freunde”.

Von dort aus können Sie alle Benutzer durchsuchen und sie zur Liste hinzufügen. Sie können sogar nach ihnen suchen, indem Sie ihre Benutzernamen eintippen.