deleting Instagram account

Instagram hat sich zu einem
vollwertiges digitales Dach
für eine Milliarde Menschen. Menschen aus allen Gesellschaftsschichten können hier auf dieser Plattform zusammenkommen und sich austauschen. Instagram erlaubt seinen Nutzern
alle Arten von Inhalten posten
solange es nicht beleidigend ist oder gegen ihre Richtlinien verstößt. Das Bedürfnis, seine Gefühle auszudrücken, ist durch Bilder und Videos viel einfacher geworden. Auf Instagram werden Sie alle Arten von Menschen sehen. Eine bestimmte Population davon sind hoch bewertete Content-Influencer. Aber es gibt auch Unternehmen und Prominente mit großen Namen.

Und die übrige Bevölkerung besteht aus regelmäßigen täglichen Nutzern. Instagram mag zwar für viele Menschen der
Quelle der Flucht vor Langeweile
für viele Menschen sein, aber manchmal wird es auch toxisch und überwältigend. Wir alle müssen alle Schlacken aus unserem
übermäßige digitale Toxine
von Zeit zu Zeit aus unserem Geist und Körper spülen. Die Nutzer neigen also dazu, ihre Konten zu deaktivieren oder zu löschen. Wir gehen davon aus, dass Sie plötzlich niemanden mehr auf Instagram finden können? Sie tippen über Ihre alten Chats auf ihr Profil, aber es kommt zu einem Fehler. Sind Sie neugierig, was passiert sein könnte?

Haben sie ihr Instagram-Konto gelöscht?

how to get rid of Instagram account

So erkennen Sie, ob jemand sein Instagram-Konto gelöscht hat:

Fragen Sie einen Freund Eine der einfachsten Möglichkeiten, herauszufinden, ob jemand sein Instagram-Konto gelöscht hat, ist, einen anderen Nutzer oder Freund zu fragen. Instagram macht es den Menschen sehr leicht, Kontakte zu knüpfen und sich zu vernetzen. Am Ende folgen also alle größtenteils denselben Nutzern.

Es wird immer geben
gemeinsame Freunde unter den Nutzern
. Wenn Ihr Freund also der gleichen Person wie zuvor folgt, sollten Sie ihn bitten, nach seinem Konto zu suchen. Wenn sie ihr Konto finden und anzeigen können, Sie aber nicht, dann ist ihr Konto noch aktiv, und Sie sind nur gesperrt.

Besuchen Sie die Haupt-Website von Instagram Die zweite Methode, die Sie verwenden können, ist die offizielle Website von Instagram. Gehen Sie zu Ihrem Webbrowser und geben Sie “Instagram.com” ein. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Blitz direkt davor einfügen. Als Nächstes müssen Sie den Benutzernamen des Profils eingeben, nach dem Sie suchen. Geben Sie ihren Benutzernamen ein und tippen Sie auf Eingabe.

Wenn Sie auf eine Seite stoßen, auf der steht, dass die Seite nicht mehr verfügbar ist, dann hat die betreffende Person ihr Konto gelöscht. Sie müssen wissen, dass das Profil einer Person nirgendwo zu sehen oder auffindbar ist, wenn sie es weggeworfen hat. Wenn Sie aber ihr Konto sehen können, dann hat sie Sie auf Instagram blockiert.

Die Likes verschwinden Wenn ein Nutzer sein Konto löscht, verschwinden alle seine früheren Aktivitäten. Wenn diese Person also Ihre Bilder schon einmal geliked hat, dann gehen Sie zu diesem speziellen Beitrag. Tippen Sie auf die “Likes”, um eine Liste mit allen
Personen, die mit Ihrem Beitrag interagiert haben
. Verwenden Sie dann die Suchleiste, um die betreffende Person zu finden. Wenn Sie ihn oder sie nicht finden können, ist sein oder ihr Konto verschwunden. Sie können auch nach ihren Profilen suchen, indem Sie nachsehen, mit welchen Personen er oder sie durch Likes und Kommentare in Beiträgen interagiert hat.

Erstellen eines gefälschten Kontos Eine weitere wirksame Methode wäre die Erstellung eines gefälschten Kontos. Sobald Sie Ihr gefälschtes Konto erstellt haben, können Sie mit der Suchleiste nach ihnen suchen. Da Sie nur wissen wollen, ob das Konto aktiv ist oder nicht, müssen Sie keine Zeit investieren, um Ihr gefälschtes Konto echt aussehen zu lassen. Wenn du vorhattest, ihnen zu folgen, ihr Konto aber privat ist, musst du Zeit darauf verwenden, dein Fake-Konto zu vermenschlichen.

Da es aber nur darum geht, herauszufinden, ob ein Konto gelöscht ist oder nicht, können Sie diese Schritte überspringen. Wenn Sie jedoch immer noch nicht in der Lage sind, das Konto über das neu erstellte Konto zu finden, dann ist das Konto wirklich weg. Gehen Sie also nicht fälschlicherweise davon aus, dass Sie von ihnen blockiert wurden, denn das ist hier nicht der Fall.

Wie erkenne ich deaktivierte oder gelöschte Instagram-Konten?

Wenn ein Nutzer sein Konto deaktiviert oder gelöscht hat, können Sie keine Spuren seiner Aktivitäten finden. Abgesehen von ihrem Konto werden Sie auch keine Likes, Beiträge und Kommentare finden können. Die Kommentare, die sie in der Vergangenheit unter Ihrem Beitrag hinterlassen haben, werden ebenfalls ausgeblendet. Die einzige Möglichkeit für sie, alles wiederherzustellen, ist, zurückzukommen. Viele Menschen entscheiden sich für die Deaktivierung statt für die Löschung, da das Profil deaktiviert bleibt, bis Sie es wiederherstellen wollen.

Aber mit der Löschoption wird Ihr Instagram nach einem Zeitraum von 30 Tagen dauerhaft gelöscht. Die einzige Chance für Sie, das Konto wiederzubeleben, besteht also darin, dies innerhalb dieses Zeitraums zu tun. Denken Sie daran, dass eine Person, die ihr Konto gelöscht hat, von niemandem mehr gefunden werden kann. Und wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie blockiert wurden, sollten Sie die Entscheidung und die Privatsphäre dieser Person respektieren.