cerrar sesión en YouTube

Dependiendo de la necesidad y el uso, tienes acceso a tus cuentas de YouTube a través de tus ordenadores personales o de tus dispositivos móviles. También se puede acceder a nuestra cuenta de YouTube a través de dispositivos compartidos como bibliotecas y espacios de trabajo. Puedes cerrar la sesión rápidamente desde todos estos dispositivos sin mucha complicación.

Al acceder a tu cuenta de YouTube, se personalizan tus feeds según el historial de tus búsquedas. Tu cuenta personalizada tiene vídeos según tus gustos y exigencias. Para preservar la privacidad de tu cuenta, es mejor cerrar la sesión cuando hayas terminado de usarla. Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo cerrar la sesión de YouTube desde tus ordenadores o dispositivos móviles.

¿Cómo cerrar la sesión de YouTube?

Usuario de la cuenta de Youtube

Youtube está repleto de una gran variedad de vídeos, cada uno de ellos atendiendo a las necesidades y deseos de sus usuarios. Si eres un ávido usuario de Youtube, es cierto que ya tienes una cuenta de Youtube o incluso un canal.  Si no has creado una cuenta en Youtube, puedes navegar por vídeos específicos, canciones y reproducir los vídeos. YouTube no almacenará tu historial de navegación y tampoco te sugerirá vídeos en función de tu historial de búsqueda.

Crear una cuenta en Youtube te dará más servicios. Cuando tengas una cuenta y hayas iniciado sesión, podrás dar “Me gusta” y “Comentar” los vídeos que veas. También puedes suscribirte a los canales que quieras y subir tus vídeos a tu canal de YouTube. Así te aseguras de crear una cuenta de Youtube acorde con tus gustos e intereses. También significa que Youtube te sugerirá vídeos y recomendaciones según el historial de navegación. Crear una cuenta de Youtube es como tener una aplicación personalizada con los vídeos de tu elección. Podemos guardar los vídeos que nos gustan para verlos más tarde y también ajustar la configuración según nuestra paleta.

READ  Cómo silenciar palabras en Twitter

Dicho esto, si buscas comprar nuevos seguidores para tu canal de YouTube o vistas para tus vídeos de YouTube, dirígete a nuestra página web de adfluencer para conseguir grandes ofertas para dichos servicios.

darse de baja de youtube

¿Por qué hay que cerrar la sesión de Youtube?

Como se ha mencionado anteriormente, cuando se tiene una cuenta de YouTube, es como tener una cuenta personalizada. La cuenta retiene información y datos esenciales, que cuando son robados son utilizados en contra de tu conocimiento. Nuestra cuenta de Youtube se sincroniza con nuestra cuenta de google, aplicaciones de localización en nuestros teléfonos y ordenadores, etc., donde tenemos almacenada información vital. Puede ser fácilmente hackeado y puede llegar a ser peligroso. Esta es una de las principales razones por las que deberías cerrar la sesión de tu cuenta de Youtube.

Utilizamos nuestra cuenta de Youtube en diferentes dispositivos como oficinas, bibliotecas universitarias o cualquier dispositivo compartido. Utilizamos nuestra cuenta para guardar contenido o acceder a contenido guardado según nuestras necesidades en dichos dispositivos. Para la seguridad de tu cuenta, asegúrate de cerrar la sesión después de usarla, especialmente cuando utilices un dispositivo compartido. Si dejas el dispositivo sin cerrar la sesión, puedes exponerte fácilmente al robo de la cuenta.

¿Cómo cerrar la sesión de YouTube en el escritorio?

A continuación te explicamos paso a paso cómo cerrar la sesión de YouTube en tu escritorio.

    • En su escritorio, abra el navegador web y abra YouTube en su navegador web.
    • Al entrar en la página de Youtube, pulsa sobre el icono que muestra tu imagen en la parte derecha de la pantalla.
    • Desde el menú desplegable que aparece tras pulsar el icono, pulse sobre la opción ‘Cerrar sesión’.
    • Si has cerrado la sesión, el icono de la esquina superior derecha cambiará para mostrar la opción ‘Iniciar sesión’. Esto significa que has cerrado la sesión del escritorio con éxito.
READ  ¿Cómo desvincular las cuentas de Instagram?

.

¿Cómo cerrar la sesión de YouTube en tu dispositivo móvil?

A continuación te explicamos paso a paso cómo cerrar la sesión de YouTube en tu dispositivo móvil.

    • En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de YouTube.
    • Al abrir la página de Youtube, en la esquina superior derecha de la pantalla pulsa sobre el icono de la foto de perfil.
    • En las opciones de la ventana desplegable, pulsa sobre la opción Gestionar cuentas.
    • Esto te llevará a las cuentas que se han registrado desde tu dispositivo. Pulse sobre la cuenta que desea eliminar del dispositivo.

 

  • Pulsa en la opción Eliminar cuenta para cerrar la sesión.

Conclusión

Si cierras la sesión de tu aplicación o cuenta de YouTube te asegurarás de cerrar la sesión de todas las aplicaciones de google que estén sincronizadas como Gmail, Mapas, etc. De este modo, te aseguras de que la información de tu cuenta esté protegida. Si quieres volver a iniciar sesión, siempre puedes hacerlo utilizando tu contraseña o tu nombre de usuario de Google. Ten cuidado con el lugar en el que accedes a tu cuenta para protegerte a ti y a tu cuenta.