Es ist eine Plattform, die uns in Verbindung hält, auch wenn wir meilenweit voneinander entfernt sind. Wenn du diese fabelhafte App nutzen willst, musst du ein Konto auf Instagram erstellen, wenn du Konto auf Instagram erstellst, bekommst du viele Funktionen. Eine davon ist, dass du beim Ausloggen die Option hast, dir dein Konto auf Instagram zu merken, was sowohl gute als auch schlechte Seiten hat: Wenn du die Option “Konto merken” auswählst, musst du beim nächsten Mal dein Passwort nicht mehr eingeben. 

Viele Menschen wissen nicht, wie sie ein gemerktes Konto auf Instagram löschen können. Keine Sorge, Leute, wenn ihr den richtigen Artikel lest, werdet ihr hier die Lösung finden. Zunächst erkläre ich dir, was es mit den Instagram-Konten auf sich hat und wie die Konten im Erinnerungsmodus sind.

Soziale Seiten werden heute für verschiedene Arbeiten genutzt, wir können unsere Waren starten und damit verdienen, was meiner Meinung nach sehr interessant ist.

So löscht man einen vergessenen Account auf Instagram

Was ist ein Instagram-Konto

Instagram ist eine kostenlose App, mit der du deine Fotos und Videos mit deiner Instagram-Familie teilen kannst, die allgemein als Follower bekannt ist. Du kannst sogar live auf Instagram auftreten. Du kannst anderen Profilen zuschauen, aber das kannst du nur, wenn du ein Instagram-Konto hast. Du kannst dein Konto auf Instagram ganz einfach einrichten, du kannst dein Profil dekorieren, indem du kreativ über dich schreibst. Instagram ist eine sichere App, deine Chats und Dokumente sind hier sicher. 

Was ist ein Erinnerungskonto auf Instagram?

Wir alle wissen, dass wir, um einen Instagram-Account zu betreten, das Passwort des Accounts eingeben müssen, den wir für diesen Account angelegt haben. In dem gemerkten Konto musst du kein Passwort eingeben. Dein Konto wird auf Instagram gespeichert, du musst es nur antippen. Es ist ein ganz normales Instagram-Konto, mit dem einzigen Unterschied, dass wir kein Passwort zum Einloggen brauchen. So sparst du Zeit. So entfernst du einen gemerkten Account auf Instagram

Wie wird dein Konto in den Erinnerungsmodus versetzt?

Wir wissen, dass Instagram uns viele Funktionen bietet, um Instagram attraktiver und interessanter zu machen. Sie bringen immer wieder neue Funktionen auf den Markt, jetzt haben sie eine Funktion entwickelt, mit der man sich an Accounts erinnern kann. Wenn du dich von deinem Konto abmeldest, erscheint die Option “Konto merken”. Wenn du auf “Ja” tippst, wird dein Konto in der App gespeichert und du brauchst nicht jedes Mal dein Passwort einzugeben, sondern brauchst nur auf “Login” zu tippen.

Wenn du auf die Option “Abmelden” tippst, wird das folgende Bild in deiner App angezeigt, und wenn du ein Häkchen setzt, wird dein Konto im Erinnerungsmodus gespeichert.

1 Wie entferne ich einen gemerkten Account auf Instagram?

Aus den obigen Bildern ist ersichtlich, wie dein Konto im Erinnerungsmodus aussehen wird.

Wir leiden unter einem Mangel an Followern , wir wollen viele Follower auf unseren Profilen sehen.

2 Wie entferne ich einen gemerkten Account auf Instagram?

Bedeutung dieser Funktion

Diese Funktion ist sehr nützlich, denn sie spart dir Zeit, da du nicht jedes Mal lange Passwörter eingeben musst. Das ist auch für diejenigen hilfreich, die ihre Passwörter immer vergessen. Das hilft ihnen, das Konto zu betreten. Diese Funktion ist sehr nützlich für Leute, die 2-3 Konten haben. Sie hilft ihnen, ganz einfach zwischen den Konten zu wechseln, und spart vor allem viel Zeit, da du deinen Kontonamen nicht eingeben musst und auch deine Passwörter nicht eingeben musst.

Gleichzeitig hat es auch den Nachteil, dass deine Geschwister, Freunde und Bekannte sich in dein Konto einloggen können, weil sie durch die Funktion der gespeicherten Konten nicht aufgefordert werden, ein Passwort einzugeben. Das kann zu einem Leck in deinen Chats und Dokumenten führen, das niemand will.

Mehr Likes, wir alle wollen mehr Likes in unseren Beiträgen, um Leute auf unser Profil aufmerksam zu machen.

Wie man den Account aus dem Erinnerungsmodus entfernt

Wenn du dein Konto aus dem Erinnerungsmodus entfernen willst, kannst du diese einfachen Methoden anwenden

  • Weg 1: Du musst nur das Häkchen bei deiner Abmeldeoption entfernen. Denn wenn du dich abmeldest, kommt eine Option geschrieben: “Meine Anmeldedaten speichern”. Da musst du das Häkchen entfernen, damit dein Erinnerungsmodus aufgehoben wird. Dies ist der einzige Weg, den du einschlagen kannst.
  • Weg 2 – Wenn du die drei Punkte auf der rechten Seite berührst, erscheint eine Option zum Entfernen des Kontos. Du musst dich entscheiden, das Konto zu entfernen und dein Konto wird aus dem Erinnerungsmodus entfernt. 

Abschluss

Vereinfacht ausgedrückt können wir das so zusammenfassen: Wenn du die Erinnerung an dein Konto aus irgendeinem Grund löschen willst, kannst du das auf zwei Arten tun Erstens: Wenn du dich ausloggst, entferne das Häkchen aus dem Kästchen mit der Aufschrift “Remember my login info”. Zweitens, wenn du die drei Punkte auf der rechten Seite berührst, erscheint ein Kästchen mit den Optionen zum Entfernen des Kontos und zum Abbrechen. Du musst auf das Konto entfernen tippen und es wird entfernt.

Die Nachfrage nach Instagram-Influencern steigt, aber es ist nicht so einfach. Viele leiden unter einem Mangel an Inhalten und Ideen.